*#2960;,,,,ღ تلكلخ وضواحيها ღ,,,,&#*
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي منكم التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
منتديات تلكلخ وضواحيها
ترحب
بكم

http://www.dawagen.com/images/contactus.png
لقد تم ترقية الموقع الى موقع افضل

نتمنا ان ينال اعجابكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

*#2960;,,,,ღ تلكلخ وضواحيها ღ,,,,&#*
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي منكم التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
منتديات تلكلخ وضواحيها
ترحب
بكم

http://www.dawagen.com/images/contactus.png
لقد تم ترقية الموقع الى موقع افضل

نتمنا ان ينال اعجابكم
*#2960;,,,,ღ تلكلخ وضواحيها ღ,,,,&#*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محشي خضروات مشكلة

اذهب الى الأسفل

اعلان محشي خضروات مشكلة

مُساهمة من طرف مريم الإثنين نوفمبر 10, 2008 6:22 pm

• باذنجان
• أرز
• بطاطس
• كوسا
• لحم مفروم

ثلاث حبات كوسه
حبتين باذنجان
ثلاث حبات فلفل أخضر بارد
ثلاث حبات بطاطس
بصلتين مقطعتين قطعا صغيرة
فصين ثوم مهروس
كأس لحمة مفرومة
كأس رز مصري
ملعقة طعام بهارات مخلوطة
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
مكعب ماجي
ملعقة طعام معجون طماطم
ثلاث ملاعق طعام زيت
حبتين طماطم


تحفر الكوسة والباذنجان والفلفل الأخضر والبطاطس وتترك جانبا
يوضع قليل من البصل المقطع والثوم في قدر على النار ويحمر في الزيت
تضاف اللحمة المفرومة والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود
يترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم المفروم مع التقليب
يرفع الخليط عن النار ويوضع عليه الرز المصري ويقلب للتجانس
يتم حشو كل الخضار بالخلطة
تصف الخضار المحشوة في قدر
يوضع عليها الصلصة وهي عبارة عن
قليل من الزيت
قليل من البصل المقطع
فص ثوم مهروس
حبتين الطماطم بعد طحنهما في خلاط العصير
مكعب الماجي
توضع كل المقادير السابقة على النار حتى تغلي ثم تضاف على المحشي
يترك قدر المحشي على النار حتى ينضج - تقريبا ساعة كاملة على نار متوسطة

ملاحظة

يجب أن تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا
مريم
مريم
مديرة مشرفين الموقع
مديرة مشرفين الموقع

الجنس * : انثى
عدد الرسائل في منتدى تلكلخ : 7
العمر : 37
العمل/الترفيه : طالبة/ترجمة/
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى