*#2960;,,,,ღ تلكلخ وضواحيها ღ,,,,&#*
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي منكم التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
منتديات تلكلخ وضواحيها
ترحب
بكم

http://www.dawagen.com/images/contactus.png
لقد تم ترقية الموقع الى موقع افضل

نتمنا ان ينال اعجابكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

*#2960;,,,,ღ تلكلخ وضواحيها ღ,,,,&#*
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي منكم التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
منتديات تلكلخ وضواحيها
ترحب
بكم

http://www.dawagen.com/images/contactus.png
لقد تم ترقية الموقع الى موقع افضل

نتمنا ان ينال اعجابكم
*#2960;,,,,ღ تلكلخ وضواحيها ღ,,,,&#*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السمك المحشي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اعلان السمك المحشي

مُساهمة من طرف مريم الإثنين نوفمبر 10, 2008 6:25 pm

4 حبات سمك غير مقطع وزن الواحدة نصف كيلو تقريباً.
- كوب أرز مسلوق.
- نصف كيلو خضار مشكلة (بازلياء، جزر، بطاطس، طماطم).
- 4 ملاعق طعام من ثوم مطحون.
- توابل حسب الرغبة.
- ملح.
- ليمون.
- تقطع الخضار وتقلى على النار بقليل من الزيت ثم يضاف إليها قليل من الماء وتبقى على نار هادئة بعد أن تغُطى حتى تنضج وتمزج مع الأزر المسلوق ويضاف إليها الملح.
- ينظف السمك جيداً أو يمُلح ويتُبل بالثوم والتوابل وعصير الليمون ثم يحُشى بمزيج الخضار والأرز وذلك بإدخال الحشوة من الشق الموجود في بطنه ويُلف جيداً بالقصدير ويترك بالفرن لمدة نصف ساعة تقريباً حتى ينضج.
- بعد أن ينضج يوضع في طبق التقديم ويزين بالخضار والليمون ، فنحصل على وجبة تحمل منظراً شهياً وفائدة كبيرة.
وصحتين،،،،
مريم
مريم
مديرة مشرفين الموقع
مديرة مشرفين الموقع

الجنس * : انثى
عدد الرسائل في منتدى تلكلخ : 7
العمر : 37
العمل/الترفيه : طالبة/ترجمة/
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعلان رد: السمك المحشي

مُساهمة من طرف عميد تلكلخ الثلاثاء نوفمبر 11, 2008 4:43 pm

مشكورين كتير اخت مريم
:333:
عميد تلكلخ
عميد تلكلخ

عدد الرسائل في منتدى تلكلخ : 49
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى