السمك المحشي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
السمك المحشي
4 حبات سمك غير مقطع وزن الواحدة نصف كيلو تقريباً.
- كوب أرز مسلوق.
- نصف كيلو خضار مشكلة (بازلياء، جزر، بطاطس، طماطم).
- 4 ملاعق طعام من ثوم مطحون.
- توابل حسب الرغبة.
- ملح.
- ليمون.
- تقطع الخضار وتقلى على النار بقليل من الزيت ثم يضاف إليها قليل من الماء وتبقى على نار هادئة بعد أن تغُطى حتى تنضج وتمزج مع الأزر المسلوق ويضاف إليها الملح.
- ينظف السمك جيداً أو يمُلح ويتُبل بالثوم والتوابل وعصير الليمون ثم يحُشى بمزيج الخضار والأرز وذلك بإدخال الحشوة من الشق الموجود في بطنه ويُلف جيداً بالقصدير ويترك بالفرن لمدة نصف ساعة تقريباً حتى ينضج.
- بعد أن ينضج يوضع في طبق التقديم ويزين بالخضار والليمون ، فنحصل على وجبة تحمل منظراً شهياً وفائدة كبيرة.
وصحتين،،،،
- كوب أرز مسلوق.
- نصف كيلو خضار مشكلة (بازلياء، جزر، بطاطس، طماطم).
- 4 ملاعق طعام من ثوم مطحون.
- توابل حسب الرغبة.
- ملح.
- ليمون.
- تقطع الخضار وتقلى على النار بقليل من الزيت ثم يضاف إليها قليل من الماء وتبقى على نار هادئة بعد أن تغُطى حتى تنضج وتمزج مع الأزر المسلوق ويضاف إليها الملح.
- ينظف السمك جيداً أو يمُلح ويتُبل بالثوم والتوابل وعصير الليمون ثم يحُشى بمزيج الخضار والأرز وذلك بإدخال الحشوة من الشق الموجود في بطنه ويُلف جيداً بالقصدير ويترك بالفرن لمدة نصف ساعة تقريباً حتى ينضج.
- بعد أن ينضج يوضع في طبق التقديم ويزين بالخضار والليمون ، فنحصل على وجبة تحمل منظراً شهياً وفائدة كبيرة.
وصحتين،،،،
مريم- مديرة مشرفين الموقع
- الجنس * :
عدد الرسائل في منتدى تلكلخ : 7
العمر : 37
العمل/الترفيه : طالبة/ترجمة/
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2008
رد: السمك المحشي
مشكورين كتير اخت مريم
:333:
:333:
عميد تلكلخ- عدد الرسائل في منتدى تلكلخ : 49
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى